3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Полюбившееся блюдо из Италии: рецепт Капрезе - салата с моцареллой и помидорами
Всем привет! Итальянская кухня прославилась на весь мир и мы активно перенимаем их национальные блюда. Сейчас в каждом городе есть рестораны европейской кухни, где подаются такие легенды, как: пицца, различные пасты и с…
Помидоры с секретом 😍🍅
Такая закуска с нежным сливочным сыром и пикантным кремом красиво смотрится на столе. Помидоры выбирайте плотные, мясистые, чтобы хорошо держалась форма. Вы можете приготовить крем Песто или просто купите соус песто. И…
Куриные фрикадельки с соусом песто.
Песто — популярная итальянская приправа. Легко понять, почему: песто имеет чесночный, травяной и бесконечно универсальный вкус, будь то смешанный с макаронами, превращенный в заправку для салата или сбрызнутый супом. Ма…
Соусы и салатные заправки домашнего приготовления
Вам ещё не надоели магазинные кетчупы и майонезы? К тому же их составы зачастую далеко не безвредны и оставляют желать лучшего. Но ведь можно, не особо напрягаясь, готовить различные соусы, заправки для салатов самим, н…
Из многих вариантов, теперь вы также можете сделать соус из базилика: вот рецепт
Базиликовый соус — это так называемый соус песто, который вы покупаете, чтобы намазать пиццу или использовать в качестве соуса. Этот соус теперь легко приготовить дома. Продолжайте читать и узнавайте о его рецепте. Эт…
Песто из морковных листьев
Используйте листья моркови, чтобы приготовить свежий песто, а не выбрасывайте их. Для большинства из нас нарезать зелень с пучка моркови и выбросить ее или компостировать – это почти естественно. До сих пор большинств…
5 соусов,которые можно закрыть в банки на зиму.
Сезон консервации набирает обороты. Начинаем с кабачков и далее,по мере созревания овощей,мы консервируем огурцы,томат,баклажаны... Делаем овощное ассорти и салаты. А кто из вас готовит на зиму соусы? Напишите,мне интер…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ